Pesquisa no Blog

Pesquisa no Google

 
bove=""

 

PADRE DJACY BRASILEIRO

NA LUTA CONSTANTE EM FAVOR

DA CLASSE MENOS FAVORECIDA 

Rádio Web

KM JUREMA CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO E OUÇA A RÁDIO AO VIVO

Art Regina, Art com grafite

Comunicação Audiovisual -Tavares/PB.

 Fone: (83) 9 9869-8213. Hélio Mendes.

STAR FOTO E VÍDEO

 

By Fábio Arrud@&Silvan@

Praça Coronel José Pereira -04

Centro-Princesa Isabel - PB

CONTATO: 041 83 999463213

         FECEBOOK

PARCERIA: Fundação Lemann inicia atividades do Programa “Educando Pra Viver”, em Princesa Isabel

PARCERIA: Fundação Lemann inicia atividades do Programa “Educando Pra Viver”, em Princesa Isabel

A Fundação Lemann inicia no dia 23 de janeiro as atividades para a implantação do...

Polícia é recebida com disparo de arma de fogo em ponto de droga em Tabira

Polícia é recebida com disparo de arma de fogo em ponto de droga em Tabira

Ao realizar rondas e abordagens a equipe da ROCAM tomou conhecimento de um ponto de droga...

Assistência Social de Água Branca recepciona mães do Programa Criança Feliz

Assistência Social de Água Branca recepciona mães do Programa Criança Feliz

A Secretaria de Assistência Social e o CRAS de Água Branca, no Sertão da Paraíba,...

Polícia apreende R$ 1 milhão em mercadorias contrabandeadas no Alto Sertão

Polícia apreende R$ 1 milhão em mercadorias contrabandeadas no Alto Sertão

Fotos: Divulgação Um depósito com cargas contrabandeadas de cigarro e...

Acidente entre moto e caminhão deixa um morto e um ferido, no Sertão da PB

Acidente entre moto e caminhão deixa um morto e um ferido, no Sertão da PB

Uma colisão envolvendo um caminhão e uma motocicleta deixou um morto e um ferido, na...

Prefeito Tom e o Secretário de Agricultura Gustavo, visitam criatórios de peixes 

 

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé

O prefeito de Tavares, Dr. Ailton Suassuna, esteve com o Deputado Federal Hugo Motta, nesta quarta-feira (08), na sede da Fundação Nacional de Saúde (Funasa), em Brasília, onde se reuniram com o presidente do órgão, Rodrigo Sergio Dias e o diretor de Engenharia de Saúde Pública, Ruy Gomide.

Durante o encontro, o prefeito conseguiu junto a FUNASA o recurso na ordem de R$ 6 milhões de reais para a segunda etapa do Esgotamento Sanitário no município de Tavares.

“É com muita satisfação que trazemos essa excelente noticia para população tavarense. Agora seguiremos com os trâmites burocráticos para liberação do recurso. Agradeço ao Deputado Federal Hugo Motta, pela sua força em possibilitar sempre uma evolução para Tavares, ele que já tinha conseguido os recursos para a primeira fase que já inauguramos e agora consegue
os recursos para essa segunda fase”, comemorou o prefeito, que ainda acrescentou, “saneamento é qualidade de vida, é uma política pública muito importante porque trata da vida das pessoas e ajuda a prevenir muitas doenças, estamos muito satisfeitos, Tavares agradece”.

Nesta segunda etapa dando continuidade a tão importante obra, serão realizados mais redes coletoras e ligações domiciliares, beneficiando mais ruas. Na primeira etapa que foi inaugurada no mês de julho, cerca de 30% da cidade foi contemplada, nesta segunda serão cerca de 40%, totalizando 70% da cidade com esgotamento sanitário, um benefício direto para a população. (Ascom)